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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Bohnen (Grüne) | Z | A | P | K | 500 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 500 | g |
Bauchspeck | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 106 mg Kcal / Portion : 714 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Kartoffeln schälen, grob schneiden und weich kochen. Die Bohnen putzen, halbieren und ebenfalls weich kochen. Das Gemüse abgießen, grob stampfen, umrühren und in eine Terrine geben. Den Speck klein würfeln, in einer Pfanne auslassen, rösch werden lassen, über das Gemüse verteilen und mit dunklem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11316 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Wurst / Warm / Norddeutsch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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